Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично! (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

5 причин пить больше воды

H2O оказывает положительно влияние на ваше здоровье, и про это не следует забывать.

В чём заключается наше главное правило? Ешьте клетчатку и старайтесь не сидеть без дела. Однако авторы нового исследования, опубликованного в Американском журнале гастроэнтерологии, пришли к выводу, что обычная вода может быть гораздо важнее клетчатки.

  Здесь можно быстро найти то, что Вам нужно!
 

пить водуИсследователи проанализировали данные Национального опроса по оценке здравоохранения и питания. Между 2005 и 2008 годов в нём приняли участие 9000 взрослых людей. Учёные хотите выяснить, возникает ли у людей, которые потребляют меньше клетчатки и жидкости, больше проблем со здоровьем.

Оказалось, что как мужчины, так и женщины, в рационе которых содержалось не так много жидкости, действительно болели чаще. Однако, малые объёмы потребляемой клетчатки не давали того же эффекта.

сколько воды пить велосипедистуИменно от воды зависит работоспособность вашего организма. Согласно центрам по контролю и профилактике заболеваний, она помогает регулировать температуру тела, защищает ваши суставы, позвоночник и другие чувствительные ткани. Кроме этого, вода выводит из организма отходы через пот и мочу. Вот ещё несколько причин регулярно пить воду:

Она может помочь вам сбросить лишний вес. По данным исследования, опубликованного в журнале Полнота в 2010 году, сидящие на диете взрослые люди, которые выпивали по бутылке воды перед каждым приёмом пищи в течение 12 недель, похудели сильнее, чем другие участники теста. Так выпьем же за это (воды)!

сколько воды пить на велосипедеОна может предотвратить заболевание почек. Люди, пьющие много жидкости гораздо реже страдают от хронических заболеваний почек, сообщается в исследовании Сиднейского университета, представленном широкой общественности в 2011 году.

Она может помочь вам бегать быстрее и безопаснее. В процессе исследования 2011 года, 14 бегунов завершили два набора кругов. В первом случае они подошли к стартовой черте, попив воды, и получали воду во время перерывов. Во втором случае, авторы исследования попросили их ограничить приём воды за 22 часа до забега и во время него. Когда бегуны получали достаточно воды, они показывали лучшие результаты, а так же демонстрировали более здоровое сердцебиение и температуру тела после забега.

Она улучает настроение. Если верить недавнему исследованию Журнала питания, слегка обезвоженные молодые женщины страдают от головных болей и усталости. Вдобавок, у них ухудшается настроение и концентрация.

Теперь-то вы готовы больше пить? Убедитесь, что знакомы со всеми мифами о воде и налейте себе ещё стаканчик.

Спортивные напитки и вода