Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично! (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

6 причин, по которым велоспорт улучшает вашу половую жизнь

Исследования показывают, что регулярная езда на велосипеде помогает сделать вас привлекательнее.

секс с велосипедомЗа последние годы велоспорт заработал себе репутацию разрушителя половой жизни из-за онемения соответствующих органов. Впрочем, образование и последние инновации в сфере разработки сёдел, по большей части, устранили эту проблему. Вдобавок, новые свидетельства указывают на то, что регулярная езда на велосипеде на самом деле улучшает вашу половую жизнь. Вот несколько дополнительных преимуществ, про которые стоит вспомнить, когда вам в следующий раз потребуется мотивация. Нужно больше стимулов?

Вы выглядите сексуально и знаете это

Поездки на велосипеде позволяют вам улучшить свою физическую форму, что в свою очередь поднимает вашу уверенность в себе. Во время исследования, в котором принимали участие более 400 мужчин и женщин, учёные из Университета Арканзаса выяснили, что люди, находящиеся в хорошей физической форме, оценивают свою привлекательность гораздо выше, чем их сверстники, не занимающиеся спортом. Даже несколько заездов в неделю могут улучшить ваше мнение о своём теле.

Среди участников, занимающихся два-три раза в неделю, более 80 процентов мужчин и почти 60 процентов женщин оценили свою привлекательность для противоположного пола гораздо выше среднего. Что касается выносливости, среди тех, кто упражнялся четыре-пять раз в неделю, 88 процентов женщин и 69 процентов мужчин сообщили о том, что превосходят (либо значительно превосходят) среднестатистические показатели.

Вы выглядите сексуально и они это тоже знают

Сексуально привлекательные велосипедистыВелоспорт может сделать вас более привлекательным для противоположного пола. Результаты опроса 600 мужчин и женщин, проведённого благотворительным фондом British Heart Foundation, показали, что согласно общественному мнению, велосипедисты на 13 процентов умнее и красивее и на 10 процентов щедрее других людей.

Двадцать три процента участников сообщили, что скорее стали бы встречаться с любителем велоспорта, чем другими типами спортсменов.

И, только не упадите со стула, две трети респондентов признались, что им нравится наша лайкровая спецодежда.

Вы немного навеселе

сексуальная девушка на велосипедеСуществует весьма веская причина, по которой люди обращаются к изменяющим сознание химикатам, вроде алкоголя и марихуаны, чтобы «войти в настроение». Дело в том, что эти вещества помогают им расслабиться, понизить уровень стресса и снять сдерживающие факторы.

Езда на велосипеде – простой способ добиться того же состояния. За это нужно поблагодарить эндоканнабиноиды (которые, как подсказывает название, относятся к той же группе веществе, которые помогают курильщикам «травки»), которые организм высвобождает во время тренировок.

Кроме этого, регулярные поездки на велосипеде позволяют вам сдерживать гормоны стресса, вроде адреналина и кортизола, а это значит, что будете чувствовать меньше напряжения и стресса. Согласно исследованиям, снижение стресса ведёт к облегчению сексуального возбуждения. Таким обзором, вы чаще будете в настроении заняться сексом.

Конечно, те же самые эндоканнабиноиды можно получить и через другие формы упражнения, например, бег. Однако немногие могут бегать достаточно долго, чтобы их организм начал вырабатывать такие вещества. Поскольку велоспорт задействует ваши ноги и сердце, и при этом вам не приходиться трясти конечностями, вы сможете достичь нужного состояния независимо от своей текущей физической формы.

Ваше сердце привыкло к нагрузкам

сексуальная велосипедисткаТренировки делают вас энергичнее, так что вы, скорее всего, ничуть не устанете, станцевав танго. Вдобавок, они снижают вероятность сердечнососудистых заболеваний и увеличивают приток крови, что положительно сказывается на вашей половой жизни.

Исследователи из Университета Дьюка обнаружили, что мужчины, занимающиеся всего по 30 минут четыре дня в неделю на две трети реже страдают от сексуальной дисфункции, чем их пассивные сверстники.

То же самое касается и физически активных женщин, которые, вдобавок, легче возбуждаются, особенно после тренировок. Именно поэтому все исследования показывают, что люди,  которые чаще тренируются, чаще занимаются сексом.

Вы станете чемпионом класса «Мастерс»

Гарвардское исследование 160 мужчин и женщин, занимающихся плаванием, показало, что пловцы за 60 так же часто занимаются сексом, как люди на 20 лет моложе их. Полагаем, велоспорт тоже поможет вам дольше оставаться активным в сексуальном плане. Как и плавание, велоспорт не слишком нагружает ваши конечности, так что им можно заниматься даже в преклонном возрасте. На самом деле, люди в возрасте от 60 до 79 лет составляют 22 процента чистого прироста фанатов велоспорта. Между 1995 и 2009 годом, их число выросло в четыре раза.

Вы станете выносливее

Велоспорт помогает вам стать сильнее и выносливее? Неужели вам нужные какие-то ещё причины? Только не забывайте про растяжку.

Велосекс о_О

  • Sara

    Очень интересная статья, теперь начну больше времени уделять поездкам на велосипеде, вдруг реально подымется самооценка.

    • Slava

      Конечно, в плане повышения самооценки велосипед и вправду полезен, так что нужно пользоваться возможностью и кататься в любое удобное время.

    • Egor

      Лучше думайте о том, что, повысив физическую активность путем катания на велосипеде, Вы станете более привлекательной. Ну а самооценка само собой подымется.

  • Irina

    Крутое исследование. Я и подумать не могла, что велосипед может быть таким полезным для личной жизни.

    • Артур

      Он полезен будет лишь в том случае, если достаточно на нём заниматься. Тогда и самооценка повысится и уверенность.

  • Viktor

    Очень стимулирующая статья для занятия велоспортом. Так что можно смело начинать кататься и получать от этого только удовольствие. И становиться более привлекательным для противоположного пола.

  • Мишка

    Интересная статья. Если честно, то я даже не задумывался о такой пользе поездок на велосипеде. Нужно дать почитать жене- может почаще будет составлять мне компанию.