Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично! (голосов: 5, в среднем: 4,80 из 5)
Загрузка...

Велосипеды Haro — история американского бренда

Компания была основана в Америке в 1975 году Бобом Харо. Поначалу основным видом деятельности молодой фирмы являлось изготовление пластмассовых табличек с номерами для участников велогонок. Параллельно велись разработки велосипеда, который отвечал бы самым взыскательным требованиям велогонщиков.

Задумка оказалась удачной, и вскоре основателю фирмы удалось привлечь в свою команду ряд именитых спортсменов. На велосипедах фирмы Haro стали одерживать победы в мировых соревнованиях, что продолжается и в наши дни. Будучи профессиональным велосипедистом, Харо создал и популяризировал новый вид велоспорта — ВМХ-фристайл.

Все трюки Боб исполнял на велосипедах, изготовленных собственной фирмой, в разработке которых он принимал личное участие. Это послужило отличной рекламой и сыграло немаловажную роль в продвижении торговой марки. В наши дни компания Haro является одним из ведущих производителей велосипедов. Под этим брендом производятся горные, дорожные и трюковые велосипеды BMX.

горные велосипеды HaroГорные велосипеды Харо

Разработка и выпуск велосипедов этого типа являются одним из приоритетных направлений компании. Фирмой Наго производятся все разновидности и подтипы данного класса велосипедов, от MTB до all-terrainbike. Главная их особенность — это фирменные рамы, которые практически невозможно деформировать, даже поцарапать краску довольно сложно.

Все горные велосипеды Haro отличаются легкостью и надежностью, подходят для соревнований и длительных путешествий по пересеченной местности. Весь модельный ряд оснащен навесным оборудованием от ведущего производителя фирмы Shimano.

дорожные велосипеды HaroДорожные велосипеды Haro

Отличаются повышенным комфортом, надежностью, долговечностью и традиционным для бренда Haro качеством.

Несмотря на то что велосипеды такого класса предназначены для езды по ровным дорогам, дорожные велосипеды Haro, как правило, оснащают колесами с двойными ободами.

В зависимости от модели, городские велосипеды могут изготовляться складными, что облегчает транспортировку и хранение в городской квартире.

 

Велосипеды Haro BMX

BMX велосипеды HaroТрюковые велосипеды для экстремальной езды. Предмет гордости фирмы, ведь именно компания Haro впервые начала производить велосипеды этого класса. Основное отличие BMX велосипедов этой фирмы – тщательно продуманная конструкция и форма, делающие возможным исполнение сложнейших трюков.

Созданные с учетом всех нюансов стрит-рейсерного стиля езды, BMX велосипеды Haro пользуются заслуженно высоким спросом как среди начинающих любителей, так и профессиональных спортсменов.

Вне зависимости от класса и типа, велосипеды, произведенные компанией Haro, отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, надежностью, высоким качеством и долговечностью. Немаловажным достоинством является относительно низкая цена, например, горный велосипед Haro профессионального класса возможно приобрести за сумму, не превышающую тысячу долларов.

Haro La Bastille Frame Intro by Matthias Dandois