Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично! (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Какую музыку слушают профессиональные велогонщики

Мы выяснили, какие песни профессионалы слушают во время гонок.

В конце концов, хорошая музыка способна превратить посредственную гонку в триумф человеческого духа и подготовить вас к соревнованию так же, как хорошая вступительная песня готовит переполненный стадион к грядущей игре.

вело музыкаМы спросили у одиннадцати профессиональных велогонщиков, какую песню они бы выбрали в качестве своей вступительной музыки, и вот что они нам ответили. А что предпочли бы вы?

  1. Джорджия Гулд, профессиональная маунтинбайкерша—«Bust a Move» (Young MC)
  2. Тим Джонсон, участник профессиональных велокроссов—«Shipping Up To Boston» (Dropkick Murphies)
  3. Тед Кинг, профессиональный шоссейный велогонщик—«Derezzed» (Daft Punk)
  4. Тодд Уэллс, участник профессиональных велокроссов/MTB—«Forever Young» (Jay-Z)
  5. Джастин Линдин, участник профессиональных велокроссов/MTB—«Sail» (Awolnation)
  6. Джереми Пауэрс, участник профессиональных велокроссов/начинающий диджей

«Я предпочитаю слушать живую музыку, но, поскольку я занимаюсь велоспортом на профессиональной основе, то не могу танцевать и веселиться до 6 утра. По крайней мере, ещё несколько лет, пока не уйду на покой», объясняет Пауэрс. Но если бы ему пришлось выбирать прямо сейчас, Джереми остановился бы на музыке Skrillex и Diplo с фестиваля Ultra Music Festival в Майами.

  1. Эбби Микки, профессиональный шоссейный велогонщик—«Uptown Funk» (Bruno Mars)
  2. Скотт Жвизански, профессиональный шоссейный велогонщик—«The Four Horseman» (Metallica)
  3. Киль Рейнен, профессиональный шоссейный велогонщик—«Jukebox Hero» (Foreigner)

велосипедная музыкаРейнен объясняет: «”Стоит под дождём с опущенной головой, он не смог купить билет, всё уже распродано. Услышав рёв толпы, он представил себе сцену. Прижал ухо к стене и словно отдалённый крик…” ну вы поняли».

  1. Джоуи Росскопф, профессиональный шоссейный велогонщик

«Во время большинства гонок я включаю приложение TuneIn Radio и слушаю Real Country 92.3 ФМ, WMOQ», говорит Росскопф. Это радиостанция города Афины в штате Джорджия. Она помогает мне расслабиться до начала гонки. Я не люблю распаляться и напрягаться перед заездом, поэтому слушаю классическую музыку кантри».

  1. Тиджей Ван Гардерен, профессиональный шоссейный велогонщик

«Не могу сказать, что слушаю какую-то определённую песню», говорит Ван Гардерен. «У меня постоянно играет разная музыка. На моём смартфоне установлено приложение Hype Machine, позволяющее подписываться на других людей. У моих товарищей по команде, Михаэля Шера и Тейлора Финни, там собраны неплохие плейлисты. Так что я просто краду песни у них. Так мне гораздо проще находить хорошую музыку, потому что у этих парней отличный вкус».

Выбор редакции 🙂

  • Georgiy

    Интересно узнать вкусы в музыке настоящих велогонщиков. Даже послушаю всех названных здесь исполнителей ради интереса, вдруг и мне что-то подойдет.

  • Максим Морозов

    Laserdance!

  • Филин

    А я предпочитаю под репчик гонять, очень оживляет . Для меня то, что нужно.

  • Алисия

    Прекрасный выбор, я тоже включу эту музыку в свои заезды. Я частенько просто слушаю радио. А прослушав такую музычку просто хочется двигаться быстрее. Даже и не задумывалась об этом, а ведь действительно,музыка имеет огромное влияние

  • Рита

    Это все индивидуально. Музыка разная, главное что-бы темп был быстрый. Но если я на проезжей части, то наушники сниму обязательно. И вам советую- лихачей автомобильных слишком много, если не увидишь, так хоть услышишь.