Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично! (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Массовый велопробег в Ужгороде собрал более 500 участников

4 мая в Ужгороде состоялся массовый велозаезд «Big City Ride», в котором приняли участие несколько сотен ужгородцев. Мероприятие, направленное на популяризацию здорового образа жизни и поддержку развития велосипедной инфраструктуры областного центра Закарпатской области, объединило не столько спортсменов-профессионалов, сколько любителей двухколёсного транспорта.

В целом участники велопробега преодолели более 15 километров городских улиц. Такой акцией велосообщество продемонстрировало свою поддержку и желание возобновить старую традицию массовых велозаездов.

  Здесь можно быстро найти то, что Вам нужно!
 

 

Велозаезд «Big City Ride» состоялся при поддержке ивент-агенства «Comedy Org» и добровольного некоммерческого  сообщества велолюбителей “Uzhhorod Bicycle Culture”, основанного компанией молодых энтузиастов в июле 2016 года.

«Спасибо организаторам за хорошо проведенный вечер! Хотя после работы уже нет настроения ни на что, но оно того стоило!», — отмечают участники спортивного действа в социальных сетях.

 

Стоит отметить: соорганизаторы велозаезда — ужгородское велосообщество «Uzhhorod Bicycle Culture» — не ограничиваются рамками родного города и всячески поддерживает трансграничные традиции здорового образа жизни.  В частности, уже в ближайшие дни ужгородские велосипедисты намерены в очередной раз посетить соседнюю Словакию, тем самым дав возможность всем желающим приобщиться к здоровому образу жизни и «пройти» массу интересных и красочных маршрутов в компании друзей.

Безопасность проведения акции обеспечила дружественная команда Управления патрульной полиции в Закарпатской области, представители которого так же взяли участие в спортивном мероприятии.

 

Фото: Катерина Ирха, Евгений Андриканич