Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично! (голосов: 4, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Велосипеды Scott — история швейцарского бренда

Многие из нас предпочитают вести активный образ жизни. Велоспорт – отличная возможность для этого. Велосипед – это не просто средство передвижения, это способ сделать лучше свою фигуру и здоровье. Среди огромного разнообразия моделей особенно выделяется бренд «Scott». Многие люди уже отметили его преимущества, это стоит сделать и нам. Но для того чтобы установилось доверие, необходимо понять, как появился столь популярный сегодня бренд.

История бренда Scottskott

История началась в 1958 году, когда американский инженер сделал лыжные палки из алюминия. На то время существовали бамбуковые и стальные палки, но алюминий по своим качествам превзошел их.

Затем стали работать над первой моделью велосипеда, которая стала доступной с 1986 года. Это стало прорывом в развитии компании, так как с этого момента вклад инженеров в развитие велоиндустрии во всем мире стал заметен всем.

skott1Об этом говорит разработка аэродинамического руля, благодаря которому известный гонщик победил гонку. Спустя шесть лет была выпущена модель полноподвесного велосипеда. До этого ничего подобного не изобретали.

Спустя еще шесть лет модель полноподвесного велосипеда G-Zero признали самым легким во всем мире. Он стал главной вехой в развитии индустрии велосипедов.

После это компания сама побивала свои рекорды. Например, 2001 году была выпущена модель с рамой, выполненной из скандия и алюминия. Ее особенность также заключалась в весе, который был меньше одного килограмма.

Особенности бренда Скотт

skott2Велопродукция«Scott» всегда поражала мир нестандартностью своих решений. Впоследствии их идеи перенимали даже другие компании, но дотянуться до них в совершенстве не удавалось никому.

Главным отличием от многих других велосипедов состоит в том, что модели «Scott» часто участвовали в велогонках. Вы спросите: что же здесь особенного, ведь другие бренды тоже принимают участие в подобных мероприятиях.

Принимать участие – одно, а побеждать, совершенно другое. Выше мы уже говорили о том, что в начале истории развития компании один известный гонщик, а звали его ГрегЛемон, победил в гонке на первом велосипедe скот.

Это было только начало. Было много других побед. Так, модель под названием «Scale» признана лучшей среди хардтейлов и именно она не один раз приносила победу владельцам.

skott3Если уделить внимание этой марки, нельзя не отметить ее некоторые особенности. К примеру, ее рама сделана из волокна углеродистого типа. Ее вес составляет менее одного килограмма. До сих пор никто не смог добиться такого превосходного результата. Кроме того, данный велосипед очень надежен и безопасен.

Бренд «Scott» отличается от других производителей инновационными идеями в отношении технологий. Сотрудники стали авторами рам, предназначавшихся для велосипедов с двумя подвесками.

Эта рама выполнена из композита, который, в свою очередь, основан на волокне из карбона. Если говорить о весе рамы вместе с амортизатором заднего плана, то он составляет всего 1,9 килограмм. Эта и другие разработки касаются массовых моделей бренда, поэтому они составляют отличную конкуренцию другим компаниям мирового уровня.

Серии велосипедов Scott

  • skott4SCALE. Это та модель, о которой мы говорили выше, поэтому основное мы уже сказали. Стоит отметить, что шесть лет назад была внедрена технология, благодаря которой на пересеченной местности велосипедист чувствует себя также уверенно, как и при езде по другой поверхности. Это условие выполняемо, даже если происходит вибрация. Одна из лучших моделей этого года scott scale‪ rc 700.
  • SPORTSTER. Эта серия ознаменовалась многофункциональными моделями. Рамы выполнены из алюминия и являются гидроформированными. Их неповторимый стиль сражает многих велосипедистов. Модели этого ряда отлично подходят для поездок по городу. Диаметр колес 28, высокая скорость, большое количество опций – эти и другим черты делают эту серию превосходной.
  • ASPECT. И в этой серии мы видим удивительное сочетание новшеств технологического характера и комфорта. Модели можно использовать для каждодневных поездок. Они отличаются хорошей посадкой и контролем над велосипедом, даже несмотря на сложные условия. Седла более комфортные, а рули гнутые. Вибрации и удары на спусках не ощущаются, что делает велосипед по-настоящему практичным.
  • VOLTAGE. Велосипеды этой серии особенно популярны среди молодых гонщиков, которые ценят экстремальное катание. Все рамы сделаны из алюминиевого сплава. Над новой коллекцией работали известные велогонщики и велоэкстремалы.

Подведем итоги

Итак, бренд «Scott» – это великолепные модели, которые имеют несравненные преимущества по сравнению с другими велосипедами. Среди огромного ассортимента каждый сможет найти себе ту модель, которая позволит ему улучшить свое тело и выделиться среди других. Мы выбрали бренд «Scott» и ни разу не пожалели о своем выборе!