Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично! (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тест-драйв велосипеда Signal Pulse

Вот я несусь вниз по идеальному склону в Солванге, штат Калифорния. Из уголков глаз льются слёзы, а на лице застыла дурацкая ухмылка, которую я даже не пытаюсь скрыть. Потом в голову приходит мысль — не забывай, что ты на работе. Я не должна праздновать первый с прошлого ноября луч солнца на своём лице и петь какую-то абсурдную современную песню в стиле кантри, несясь навстречу ветру.

велосипед Signal PulseВ общем, вести себя так, как будто за мной никто не наблюдает. Вместо этого мне необходимо сосредоточить внимание на обзоре этого велосипеда.

Но это совсем не так просто, как кажется. Ведь я сижу на прекрасном велосипеде высочайшего класса и качусь по идеальной ленте дороги, проходящей через долину Санта-Инес. Я уже и не думала, что смогу ездить так быстро после зимы в Пенсильвании, которая полностью сломила мой дух.

Велосипед подо мной лёгок и отзывчив. Он устойчиво проходит крутые горные повороты, а стальная рама демонстрирует подходящий уровень жёсткости. Впервые за много дней, я чувствую себя как дома.

Я не могут точно сказать, почему эта поездка кажется мне лучшей за весь прошедший год. Возможно, дело в моём верном партнёре — модели Signal Pulse с её конической головной трубой, рамой с двойными негабаритными трубами Columbus Life, сужающейся с 1/8- до 1¼-й дюйма вилкой Enve и рулевой колонкой Chris King.

Как отделить совершенство велосипеда?

велосипед Signal PulseКак же понять в чём именно дело: идеальном велосипеде или идеальном маршруте? Сойдя с Pulse, я была убеждена в первом. Магия быстрой стали, лёгких восхождений и плотной геометрии сошлись вместе в комфортном дорожном велосипеде, который мне не хотелось возвращать после тестирования.

Моим коллегам, которые тоже прокатались на Pulse, понравился элегантный внешний вид велосипеда, но они посчитали, что на рынке достаточно стальных велосипедов, нисколько не уступающих данной модели. Ничто, кроме стильных сварных швов и окраски, не привлекло их внимание.

Возможно, этот обзор окажется моим признанием в любви к стали, бывшему родному городу Портленд (где и был сделан Pulse) или небольшому американскому бренду, которому противостоят гиганты вроде Trek и Specialized.

Конечно, Signal выиграл несколько больших наград с момента основания компании в 2007 году (включая «Лучший дорожный велосипед» на североамериканском Handbuilt Bike Show в 2011) и сотрудничал с крупными брендами, как внутри, так и за пределами велоспорта (Anthropologie и Rapha). Но продукция компании всё ещё отдаёт мелкосерийностью, не говоря уже о чувстве невероятной прочности и долговечности, которое испытываешь, садясь на стальной велосипед. Для меня история, атмосфера и характеристики этого велосипеда сложились в идеальную поездку.

Стоимость: 4500 долларов

Вес: 7.8 кг (54 см)

Информация: signalcycles.com