Осторожно яма! (Киев)

В этой теме 9 ответов, 10 участников, последнее обновление  Неонилла Сорокина 1 год, 7 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2864

    Andes
    Участник

    На эстакаде при съезде с бульвара Дружбы Народов до Надднепрянского шоссе (в Южную сторону). Эстакада представляет собой сначала спуск, затем подъем, потом снова спуск. Так вот, на первом спуске при переходе пути в выравнивание перед новым подъемом. Небольшая яма. Гибрид, амортизация впереди. Заднее колесо — восьмерка. На силу удержал руль. Мигалка отлетела.

    Куда обращаться? Надо проинформировать дорожную службу! Надо ликвидировать. Думаю не я один ее там не заметил!

    #2897

    Slim Baron
    Участник

    Много раз задавал себе вопрос — кому нужны в Киеве качественные дороги, и такие нашел ответ, — Поэтому кому нужны качественные дороги в Киеве, их имеют, и притом сразу две …. Остальные пусть катаются на том, что есть …

    #3355

    Конский Гонщик
    Участник

    Да ям таких миллион в таких всяких местечках. Я за 10 лет катания на велосипеде уже давно уяснил правило — на малоизведанных территориях и всяких заброшках особо не гонять.

    #3395

    Елена Ренгач
    Участник

    При такой ситуации, если у вас есть страховка не ваш велик нужно звонить в страховую, а если нет, то в УкрАвтоДор, но сами понимаете — это затея не из легких!

    #3482

    Vanomas Dark
    Участник

    Да мне кажется в такой ситуации не так страшно сломать велик, как страшно сломать себе все кости. Плюс я не думать что тут много кто велики страхует, как и свое здоровье. Мы все же не в америке

    #3703

    Miriam Uotson
    Участник

    Вы еще и верите что у нас можно с таким разобраться? Что вам выплатят страховку, починят велосипед, залатают все ямы на дорогах, да еще и моральный ущерб вознаградят? Вы-очень большой оптимист! Таких бы людей к нам в страну побольше!

    #3764

    Lussi Mazo
    Участник

    Оставьте вы это гиблое дело. Пусть в той яме каждый второй спотыкается и ломает спицы на велосипеде, никто ничего не сделает. Обещания починить все дороги можно услышать на каждых выборах, только после их окончания ждите следующих обещаний.

    #3957

    Наташа Яксон
    Участник

    Вы, конечно можете обратиться в соответствующие органы, но вряд ли они отреагируют на Ваше заявление. Таких ям на каждом шагу и при этом никто ничего не делает.

    #3960

    Куда бы Вы не обратились, не исправят ситуацию с ямами. По своему опыту знаю, так как года 2 назад тоже попал на велосипеде в аварию и причиной тому была яма на обочине дороги, которую было сложно заметить. Писал жалобы в соответствующие местные органы, но как была та яма, так и осталась.

    #3975

    Просто смиритесь с тем, что у нас тип дорог такой. Не Вы первый, не Вы последний, кто в эту яму влетел и пострадал.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.