Питание во время велотренировок

В этой теме 8 ответов, 9 участников, последнее обновление  Михаил Соломонов 1 год, 4 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2684

    В этой теме предлагаю поговорить о такой теме, как питание при велотренировках. Час езды на велосипеде сжигает порядка 450-500 ккалорий. Как вы компенсируете эти затраты, какой едой, как часто. В целом что предпочитаете включать в свой рацион?

    #2706

    Елена Ренгач
    Участник

    Самыми энергопоставляющими продуктами являются белки и жиры, но мне не важно компенсировать калории, сжигаемые за тренировки — мне важно именно сжигание тех самых калорий при тренировках!

    #2742

    RoverMan
    Участник

    Я компенсирую все это растительными жирами. Животные жиры и белки я не ем, потому что читал в книге что вредно очень для организма. А во время катания вообще ничего не ем, только водичку или сок беру и все.

    #3697

    Miriam Uotson
    Участник

    Вообще, организм получает наибольшее количество энергии с продуктов, в которых много углеводов. Однако, многие берутся за велосипеды именно для того чтоб похудеть. Поэтому, не стоит включать в свой рацион жирную пищу. А во время езды желательно пить чистую воду, и больше ничего.

    #3936

    Наташа Яксон
    Участник

    Я во время езды пью чистую не газированную воду, и фрукты могу поесть. А так больше ничего. Не вижу смысла возмещать калории, так как с большим удовольствием от них избавляюсь.

    #3982

    У меня во время езды на велосипеде особого желания есть не наблюдается, что не скажу по поводу питья. Жажду утоляю обычной водой. Знаю, что сладкие напитки только усиливают ее.

    #3984

    Мне казалось, что женский пол в основном занимается велотренеровками с целью сжигания лишнего веса и мало задумываются о пополнении потерянных калорий. Ну лично я точно не пополняю их.

    #4041

    Лично у меня после велотренировок просыпается зверский аппетит. Так что компенсирую потерю калорий сытным, но здоровым обедом.

    #4083

    Я предпочитаю после тренировок белковую пищу, так как она помогает наращивать мышечную массу. Жирной и углеводной пищи лучше избегать.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.