Велодорожка С Троещины в Киеве

В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление  Неонилла Сорокина 1 год, 9 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2794

    Виктор Буров
    Участник

    Привет, уважаемые!

    Может уже есть отдельная тема, но я пока еще на нашел.

    Кажется уже начали строить велодорожку вдоль проспекта г. Ватутина в направлении с Левого – берега на правый – начиная от строительства АЗС (бывшая ТНК) расширяют тротуар и вдоль делают отдельную полосу. Уже почти дошли до остановки ГТ напротив Скаймолу. Или это о чем то говорит, или это просто ремонт тротуара с прокладкой чего-то там?
    Если это именно велодорожка, то как оно выглядит сейчас – это, по моему мнению, худший вариант как на Бажана и Победы (тротуар, бровки при заездах / выездах на АЗС), в результате получим косметическую велодорожку для выходного дня, которой велосипедисты, которые ездят на работу, или чуть дальше чем ПДН, врятли будут пользоваться.

    Кто что думает по этому поводу?
    Может где-то видели проект?

    #2977

    Rudi N
    Участник

    Аааа, это же та самая велодорожка за 2000000 грн. Она явно необходима всем, кроме тех, кто ездит на велосипеде.
    Проект не распространяли нигде. О смете я вообще молчу.

    #3392

    Елена Ренгач
    Участник

    Все эти косметические меры направлены совсем не на тех кто ездит на великах а на тех, кто ходит пешком и мечтает сесть на велик – таких больше и вот уже вам проделана пиар компания…

    #3704

    Miriam Uotson
    Участник

    Сколько раз приходилось замечать, все что у нас ни делается-либо на показуху, но бессмысленную, либо на показуху при выборах. Так что создание подобной велодорожки лично для меня удивления не принесло.

    #3763

    Lussi Mazo
    Участник

    Строят они ту велодорожку, только скорее ее можно назвать тротуаром. Места для нескольких велосипедистов мало, и расположение особо не позволит на нее выезжать. Поэтому, пусть строят, только неизвестно кому она пригодится.

    #3961

    Мне кажется, что нормальные велодорожки именно ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ строить у нас никогда не будут. Просто идет обычное отмывание денег. Потому что эта велодорожка 2000000 грн точно не стоит.

    #3976

    Помню, говорили об этой знаменитой велодорожке. Мне кажется, шума больше было создано, чем самой дорожки. Честно, делают ее для отвода глаз, так как по своим размерам она вряд ли будет удобной.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.