Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично! (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Велосипедные татуировки

Старла Теддергрин (Starla Teddergreen), 35 лет, из группы Fearless Femme расписывает свою кожу половину жизни. Она предлагает свои советы велосипедистам, думающим о том, чтобы сделать и себе татуировку.

 

Татуировка должна быть индивидуальной

Велосипедные татуировки 1Все мои рисунки что-то рассказывают. Один из них я даже увидала во сне. Не хватайте первое, что подвернется под руку. Такой рисунок впоследствии не будет для вас значить ничего.

 

Подготовьтесь

Я нанесла свою первую татуировку на 18-й день рождения. И я немного стесняюсь ее. Это символ коренных американцев, изображающий бога плодородия Кокопелли, и он расположен внизу моей спины – как клеймо у проститутки. Я выросла на северо-востоке штата Вашингтон, где культура коренных американцев играет заметную роль.

Там ходит множество легенд про Кокопелли. Он изображается играющим на флейте перед костром, и рассказывающим истории. Потом я узнала, что он еще и бог плодородия, и мои чувства можно выразить словами “О, черт, нет!”. Но теперь я научилась вначале немного узнавать о том, что хочу нарисовать на себе.

 

Выберите правильного художника

вело татуПотратьте время, чтобы найти того, кто сможет сделать рисунок в стиле, который понравится вам, и будет отражать вашу личность. Обратите внимание на то, как они изображают линии, как используют цвета.

Или, если татуировка делается черными чернилами, надо взглянуть на способность мастера передавать тени и полутона, вместо слишком тяжелого рисунка.

Найдите мастера, у которого предложенный вами рисунок такой же вызовет энтузиазм, как и у вас. Если художник думает, что рисунок глупый, то вряд ли он исполнит его идеально.

 

Убедитесь в своем решении

Обычно, мастер делает предварительный рисунок на вашей коже. Убедитесь, что вам нравится место и размер рисунка. Иногда татуировка обходится дороже, чем вы предполагали.

Не бойтесь изменить свое мнение или узнать мнение мастера. Вы платите профессионалу за работу, и вы навсегда получаете результат этой работы.

 

Готовьтесь к страданиям

Это будет больно. Процесс нанесения татуировки не напоминает котенка, лижущего кожу. Но он, в какой-то мере, становится чем-то вроде медитации.

Вы ожидаете боль, вы ощущаете ее, а затем вы уходите от нее. Раньше я даже засыпала на столе!

 

10 самых ОПАСНЫХ ТАТУИРОВОК, которые лучше НЕ ДЕЛАТЬ!