Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично! (голосов: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Uzhhorod Bicycle Culture: один из наиболее уникальных велоклубов страны

Uzhhorod Bicycle Culture или же просто и лаконично – UBC – такое имя носит велосообщество, аналогов которому не найти не только на просторах Закарпатья, но и всей страны.

Велоклуб основан компанией молодых ужгородцев в июле 2016 года. Идейный лидер UBC и его основоположник — Евгений Андриканич, сумел воплотить в жизнь мечту о развитии велосипедного спорта и стиля жизни, обратить внимание общества на перспективность развития велосипедного движения, чем объединил десятки людей, которые сегодня не мыслят свою жизнь без велосипеда.

 

Стать членом велоклуба Uzhhorod Bicycle Culture может каждый. Двери открыты всем тем, кому не чужды интересные и крутые велопутешествия. Одними из немногих правил, которых обязаны придерживаться участники: взаимоуважение, отказ от употребления алкоголя во время «покатушек», бережное отношение к природе и забота о собственной безопасности. Членство не предусматривает каких либо взносов или финансовых вливаний со стороны велолюбителей – все поездки и мероприятия, которые организовываются клубом — абсолютно бесплатны для всех его участников.

«Наше географическое положение даёт нам широкие возможности совершенствовать свои навыки не только на просторах красивейших карпатских гор, но и в соседней Словакии, Венгрии. Сезон 2018 обещает быть не менее насыщенным и интересным, чем предыдущие. Если вам интересен такой стиль жизни – ищите нас используя хештеги #UBC и #UzhhorodBicycleCulture», — комментирует основатель велосообщества Евгений Андриканич.

За время существования велосообщества UBC успело организовать не один десяток велопутешествий, сотни тренировок и так званых афтерворков, когда участники собираются после работы и «проходят» за короткий промежуток времени ранее проработанные маршруты. Такие тренировки проводятся с целью развития выносливости и наработки необходимых навыков, которые будут необходимы при преодолении серьёзных маршрутов.

• Читайте также:   ГО "СПІЛКА ВЕЛОСИПЕДИСТІВ РІВНОГО"

 

Uzhgorod Bicycle Culture организовывает велопутешествия не только в пределах Закарпатской области. К примеру двухдневное велопутешествие к озеру Синевир и село Колочава начиналось с территории соседней Львовщины, поездки на скалы Довбуша что на Ивано-Франковщине, велосипедные заезды к озеру Ширава или на Снинский камень в соседней Словакии.

Новости и анонсы поездок всегда можно найти в сообществе велоклуба в социальной сети Facebook.